ENTRADAS / GUP KLEM
CHA GIO (08 UNIDADES)
ROLINHOS PRIMAVERA RECHEADOS DE CARNE DE CARANGUEJO ACOMPANHADOS DE FOLHAS VERDES E MOLHO DE TAMARINDO THAI.
HOI MALAENG
MEXILHÕES REFOGADOS COM MANJERICÃO E MOLHO DE OSTRAS
LOOK CHIN
BOLINHOS DE SALMÃO, CROCANTES POR FORA, CREMOSOS POR DENTRO, SERVIDOS COM PIMENTA E MEL.
GOONG SARONG (8 UNIDADES)
CAMARÕES ENVOLTOS EM MASSA CROCANTE, SERVIDOS COM MOLHO AGRIDOCE PICANTE.
LOOK CHIIN POO
BOLINHO DE CARANGUEJO, MASSA DE FEIJÃO E CURRY, SERVIDO COM CHUTNEY DE MAÇÃ VERDE.
CHIN MOU
COSTELINHAS DE PORCO A 5 SPICES, CARAMELIZADAS AO MEL, SERVIDAS COM CHUTNEY DE ABACAXI.
SOPAS / GAENG CHUD
TOM YUM KUNG
SOPA DE GENGIBRE, CAMARÃO, COGUMELO SHITAKE, BRÓCOLIS, LIMÃO E FOLHAS DE COENTRO.
TOM KHA GAI
SOPA DE GENGIBRE, LEITE DE COCO, LÂMINAS DE FRANGO, MINI-MILHO, ERVILHA TORTA, COGUMELO SHITAKE E FOLHAS DE COENTRO.
MASSAS / MEE
PAD THAI (FRUTOS DO MAR)
MASSA ORIENTAL COM MOYASHI, TEMPERADA COM LIMÃO E NAMPLA, SALPICADA DE AMENDOIM TORRADO E COENTRO, CAMARÃO, ANÉIS DE LULA E MEXILHÃO.
PAD THAI (CARNE)
MASSA ORIENTAL COM MOYASHI, TEMPERADA COM LIMÃO E NAMPLA, SALPICADA DE AMENDOIM TORRADO E COENTRO, COM LAMINAS DE FILET MIGNON.
PAD THAI (FRANGO)
MASSA ORIENTAL COM MOYASHI, TEMPERADAS COM LIMÃO E NAMPLA, SALPICADA DE AMENDOIM TORRADO E COENTRO, COM LÂMINAS DE PEITO DE FRANGO.
PAD THAI (VEGETARIANO)
MASSA DE ARROZ, TEMPERADA COM LIMÃO E NAMPLA, SALPICADA DE AMENDOIM TORRADO E COENTRO, COM MIX DE LEGUMES.
GUAY TEOW PAS SE JEW
MASSA DE ARROZ COM LÂMINAS DE FILET MIGNON, GENGIBRE, MOLHO DE OSTRAS, MANJERICÃO E TOMATE CEREJA SALPICADA DE ALHO TORRADO E CEBOLINHA.
SEM MEE KUNG
MASSA DE ARROZ COM CAMARÃO E LULA AO MOLHO AGRIDOCE PICANTE, SALPICADO DE ALHO TORRADO E CEBOLINHA.
ROYAL PAD THAI
TALHARIM DE ARROZ COM NIRÁ, CAMARÃO E MOYASHI TEMPERADOS COM NAMPLA E LIMÃO SALPICADO DE AMENDOIM.
SEM MEE TIAN
SHITAKE, SHIMEGI E NIRÁ, REFOGADO COM TALHARIM DE ARROZ NO MOLHO DE SOJA.
AVES / GAI
KAO PAD GAI (2 PESSOAS)
ARROZ DE JASMIM TAILANDÊS REFOGADO COM LÂMINAS DE FRANGO, LEGUMES E NAMPLA, SERVIDO COM LIMÃO, ALHO TORRADO E COENTRO
GAENG KEO WAN GAI
PEDAÇOS DE FRANGO COM LEGUMES VARIADOS, COZIDOS AO LEITE DE COCO E CURRY VERDE, VERMELHO OU AMARELO, SALPICADOS DE COENTRO
CARNES / NEUA
NEUA PAD NANMAN HOI
FILET MIGNON EM FATIAS, REFOGADO AO MOLHO DE OSTRAS E ANIS ESTRELADO, COM LEGUMES VARIADOS, SALPICADO DE ALHO TORRADO.
MUSSAMAN CURRY
LÂMINAS DE FILET MIGNON, REFOGADAS AO LEITE DE COCO, CURRY MUSSAMAN, CEBOLA, BATATA E AMENDOIM, SALPICADAS DE CEBOLINHA VERDE.
CORDEIRO
CORDEIRO COM ESPECIARIAS SERVIDO COM LEGUMES VARIADOS, COZIDOS AO LEITE DE COCO E CURRY VERDE, VERMELHO OU AMARELO, SALPICADOS DE COENTRO
PANAENG NEUA
LAMINAS DE FILET MIGNON COM CURRY VERDE, VERMELHO OU AMARELO, REFOGADA COM SHITAKE, LEGUMES VERDES NO LEITE DE COCO, SALPICADO DE COENTRO.
FRUTOS DO MAR / LAE AHAN TA LAY
KHAO TOM (2 PESSOAS)
RISOTO DE FRUTOS DO MAR E LEGUMES AO ESTILO TAILANDÊS, LEVEMENTE PICANTE, SALPICADO DE ALHO TORRADO E COENTRO.
KUNG MANGO
CAMARÕES REFOGADOS EM MOLHO DE OSTRAS, CASTANHA DE CAJU, MANGA E LEGUMES, SERVIDOS COM ALHO TORRADO E CEBOLINHA.
KUNG KARRE SUPARROT
CAMARÕES REFOGADOS COM CURRY, LEITE DE COCO, ABACAXI E LEGUMES VERDES, SALPICADO DE ALHO TORRADO E COENTRO.
KUNG BRIO WAN
CAMARÕES AO MOLHO DE LEITE DE COCO E TAMARINDO, SERVIDO COM BRÓCOLIS E ABACAXI, SALPICADO DE RASPAS DE LIMÃO E FLOCOS DE COCO.